SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/265 vom 9. Oktober 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.10.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG und Art. 7 Abs. 1 und 2 ATSG. Erheblichkeit einer depressiven Störung bejaht. Die daraus resultierende Einschränkung führt zu einer teilweisen Erwerbsunfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Oktober 2015, IV 2013/265).